750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de cece
4 mars 2012

Tarte au groseilles

Cette tarte est simplement délicieuse !!!

Ingrédients

  • Une pâte sablée (ou une pâte feuilletée)
  • 3 oeufs
  • 190g de sucre
  • 37g de farine
  • 15cl de lait
  • Environ 500g de groseilles (fraiches ou congelées)

Préparation

Disposer les groseilles sur la pâte à tarte.

Mélanger les oeufs, le sucre la farine et le lait, puis verser l'appareil sur les groseilles.

Faire cuire 1h environ à 160°C (four à chaleur tournante).

Remarques

  • Si vous n'avez pas de groseilles, vous pouvez les remplacer par un mélange de fruits rouges surgelés.
  • Il est préférable de la faire la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir : elle est meilleure si elle est bien froide.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité