750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de cece
4 mars 2012

Pain d'épices

Ingrédients

  • 500g de farine
  • 2 c à café de bicarbonate de soude
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à café de "4 épices"
  • 1/2 c à café de canelle
  • 250g de miel
  • 1 sachet de thé aux épices

Préparation

Préchauffer le four à 150°C (four chaleur tournante)

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure, le sel et les épices.

Délayer le miel avec 45 cl de thé bouillant, et incorporer à la farine. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte sans grumeau.

Verser dans un grand moule beurrée et mettre au four 40 à 50 minutes (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité