750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de cece
29 avril 2012

Verrine radis et saint moret

Verrine radisUne petite entrée fraiche, croquante et légère. Approuvée par mon chéri qui en a pris 2 parts.

Ingrédients (pour 3 personnes)Verrine radis

  • 1 botte de radis
  • 100g de Saint Moret
  • 1 p de poivre
  • Ciboulette ciselée
  • 2 c à c de vinaigre balsamique blanc

Préparation

Laver les radis, oter les feuilles et la racine.

Découper les radis en tout petits morceaux (les découper en 4, puis en petits tronçons).

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Gouter pour rectifier l'assaisonnement.

Répartir ensuite le mélange dans trois verrines. Ajouter un peu de ciboulette ciselée sur le dessus pour la déco, puis mettre au frigo. Servir bien frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité