29 avril 2012
Escalope de dinde au curry
Rapide, light et bon... que demander de plus ?
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 escalopes de dinde (250 g)
- 10 cl de creme fraiche à 4 %
- 1 c à c de curry
- 1 échalotte
- sel, poivre
- 1 c à c d'huile
Préparation
Emincer les échalottes, et les faire suer dans une poele à revetement anti-adhésif avec un peu d'huile à feu moyen (6 à 7/10)
Saisir les escalopes dans la poele (quelques seconde sur chaque face), baisser le feu (4 à 5/10), ajouter le sel, le poivre et le curry, couvrir et laisser cuire 10 minutes. Retourner les escalopes à mi cuisson.
Ajouter la creme fraiche. Mélanger bien pour décrocher tous les sucs. Servir aussitot (avec la creme light à 4 %, ne laisser pas mijoter trop longtemps, sinon vous risquez de provoquer un déphasage)
A servir avec une jardinière de légumes, une poellée de champignons persillés ou bien du riz.
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