750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de cece
29 avril 2012

Escalope de dinde au curry

escalope de dinde au curryRapide, light et bon... que demander de plus ?

Ingrédients (pour 2 personnes) escalope de dinde au curry

  • 2 escalopes de dinde (250 g)
  • 10 cl de creme fraiche à 4 %
  • 1 c à c de curry
  • 1 échalotte
  • sel, poivre
  • 1 c à c d'huile

Préparation

Emincer les échalottes, et les faire suer dans une poele à revetement anti-adhésif avec un peu d'huile à feu moyen (6 à 7/10)

Saisir les escalopes dans la poele (quelques seconde sur chaque face), baisser le feu (4 à 5/10), ajouter le sel, le poivre et le curry, couvrir et laisser cuire 10 minutes. Retourner les escalopes à mi cuisson.

Ajouter la creme fraiche. Mélanger bien pour décrocher tous les sucs. Servir aussitot (avec la creme light à 4 %, ne laisser pas mijoter trop longtemps, sinon vous risquez de provoquer un déphasage)

A servir avec une jardinière de légumes, une poellée de champignons persillés ou bien du riz.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité